Как делать спринцевание влагалища

Как делать спринцевание влагалища на сайте ageofsteam.ru





Чем делать спринцевание? Для влагалищных спринцеваний используют кипяченую воду температурой 37-40оС. Для дезинфекции влагалища делают спринцевания слабым раствором перманганата калия (марганцовка), а также хлоргексидином или мирамиститном.

Как спринцеваться правильно? Можно это делать в нескольких позах - сидя на унитазе или лечь в ванне, закинув ноги на ее края. Этого не стоит бояться, так как главная цель процедуры спринцевания - это орошение влагалища, и жидкость там не должна задерживаться.

Гинеколог после обследования должен сделать заключение и назначить все необходимые меры лечения. Спринцевание - это промывание влагалища жидкостью, медикаментозными препаратами или травяными отварами. Все рекомендации делает только специалист...

Молочница вызывается заселением микрофлоры влагалища грибками рода Кандида, которые в норме тоже присутствуют там, но в меньшем количестве. Их увеличение происходит под воздействием различных...

Спринцевание - это промывание стенок влагалища водой или каким-либо лекарственным раствором. Его проводят в целях интимной гигиены, при лечении заболевания различного характера, а также в целях защиты от нежелательной беременности.

Влагалищное спринцевание — промывание влагалища. Слечебной целью влагалищные спринцевания делают утром и вечером, по мере улучшения состояния — 1 раз в день, затем через день и, наконец, 1-2 раза в неделю.

Процедура спринцевания представляет собой промывание влагалища различными лечебными растворами, отварами, настоями лекарственных Некоторые женщины проводят гигиеническое спринцевание перед посещением гинеколога. Этого нельзя делать ни в коем случае!
Кадры из видео : Чем можно делать спринцевание влагалища в домашних...